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Le café infusé à froid (« Cold brew ») n'est pas la même chose que le café glacé. Le café glacé est infusé chaud puis refroidi, tandis que le café froid est mélangé à de l'eau froide, puis mis à infuser pendant 12 heures dans une cuve de filtration hermétique, avant d'être filtré. Ceci se reflète également dans le goût : le cold brew est
plus doux et plus sucré au goût qu'un café glacé. Le barista de Lavazza, Jos, explique la préparation classique étape par étape dans la vidéo. Assurez-vous que les éléments ci-dessous sont prêts à être utilisés.
106gr grof gemalen koffie
Bocal de mise en conserve
0-5L d’eau
Tamis fin
Entonnoir
Epuisette
Bouteille
Un cocktail à base de café froid et de rhum brun, terminé par un soupçon de citron.
Un cocktail à base de café froid, de Martini Bianco, de sirop de fraise et d'un soupçon de bière de gingembre.
Un cocktail avec un mélange de café froid, de sirop de chocolat, de lait de coco, le tout terminé par une paille.