Masterclass #1

Cold Brew Classic

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    De quoi avez-vous besoin pour un Cold Brew Classic ?

    Le café infusé à froid (« Cold brew ») n'est pas la même chose que le café glacé. Le café glacé est infusé chaud puis refroidi, tandis que le café froid est mélangé à de l'eau froide, puis mis à infuser pendant 12 heures dans une cuve de filtration hermétique, avant d'être filtré. Ceci se reflète également dans le goût : le cold brew est

    plus doux et plus sucré au goût qu'un café glacé. Le barista de Lavazza, Jos, explique la préparation classique étape par étape dans la vidéo. Assurez-vous que les éléments ci-dessous sont prêts à être utilisés. 

    106gr grof gemalen koffie

    Bocal de mise en conserve

    0-5L d’eau

    Tamis fin

    Entonnoir

    Epuisette

    Bouteille

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    Un cocktail à base de café froid et de rhum brun, terminé par un soupçon de citron. 

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    Un cocktail à base de café froid, de Martini Bianco, de sirop de fraise et d'un soupçon de bière de gingembre.

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