Ouvrez une session pour découvrir votre solde. Vous ne participez pas encore à notre programme de fidélité ? Plus d'informations ci-dessous.
Le Cold brew, ou café infusé à froid, a gagné en popularité ces dernières années et est apprécié pour son goût subtilement sucré et son côté rafraîchissant. L'infusion à froid est une méthode de préparation du café sans machine à café, avec de l'eau froide. Le processus dure environ 12 heures et le résultat est vraiment différent d'un « café glacé » qui, lui, est préparé avec de l'eau chaude : plus doux, plus sucré et à peine amer. Le Cold Brew est également une base parfaite pour un délicieux cocktail d'été. Jos Elve, barista chez Lavazza, explique pas à pas en 4 vidéos comment préparer vos propres boissons rafraîchissantes pour vos invités !
Voir la masterclassJos, le barista, explique en détail comment préparer le Cold Brew Classic.
Découvrez la vidéoRéalisez ce cocktail tropical en un rien de temps grâce à la vidéo.
Découvrez la vidéoDans la vidéo, Jos vous aide à maîtriser la préparation de ce doux booster d'énergie.
Découvrez la vidéoLa noix de coco et le chocolat se marient toujours bien. Avec de l’azote ? Encore mieux ! Jos explique comment.
Découvrez la vidéo