4 masterclasses

Cold Brew & cocktails

Découvrez la vidéo

4 masterclasses

Préparez vous-même le parfait Cold Brew

Découvrez la vidéo

    Cold Brew & cocktails : La star des terrasses cet été

    Le Cold brew, ou café infusé à froid, a gagné en popularité ces dernières années et est apprécié pour son goût subtilement sucré et son côté rafraîchissant. L'infusion à froid est une méthode de préparation du café sans machine à café, avec de l'eau froide. Le processus dure environ 12 heures et le résultat est vraiment différent d'un « café glacé » qui, lui, est préparé avec de l'eau chaude : plus doux, plus sucré et à peine amer. Le Cold Brew est également une base parfaite pour un délicieux cocktail d'été. Jos Elve, barista chez Lavazza, explique pas à pas en 4 vidéos comment préparer vos propres boissons rafraîchissantes pour vos invités !

    Voir la masterclass

    Regardez les vidéos pour le parfait Cold Brew (Cocktail)